Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Высокогорцы могут получать штрафы ГИБДД по электронной почте

    Для удобства получения копий постановления по делам об административном правонарушениях, Вы можете воспользоваться возможностью направления экземпляров постановлений по делам об административных правонарушениях, вынесенных по результатам работы систем фото- и видеофиксации нарушений ПДД, посредством сети интернет на электронный почтовый ящик. Для этого собственник транспортного средства должен направить в наш адрес аккуратно...

    Для удобства получения копий постановления по делам об административном правонарушениях, Вы можете воспользоваться возможностью направления экземпляров постановлений по делам об административных правонарушениях, вынесенных по результатам работы систем фото- и видеофиксации нарушений ПДД, посредством сети интернет на электронный почтовый ящик.

    Для этого собственник транспортного средства должен направить в наш адрес аккуратно заполненное печатными буквам заявление установленного образца, приложив копии документов, указанных в сноске бланка заявления. Указанные бланки заявлений размещены во вкладе в помощь водителю на сайте www.gibdd.tatarstan.ru.

    Именно своевременное получение информации об имеющихся административных правонарушениях, вынесенных по результатам работы систем фото- и видеофиксации, дает возможность оплаты штрафа с 50% скидкой, введеннной с 1 января 2016 года за определенные правонарушения ПДД.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: