Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ВЫСОКОГОРЦЫ - КРЫМСКУ

    Стихийное бедствие, случившееся в Краснодарском крае, привело к колоссальным разрушениям и повреждениям значительного количества жилых домов, объектов жизнеобеспечения населения, транспортных коммуникаций и самое страшное - к человеческим жертвам. Более 20 тысяч жителей Геленджика, Крымска, Новороссийска и ряда поселков Краснодарского края в результате масштабного наводнения остались без элементарных условий для жизни...

    Стихийное бедствие, случившееся в Краснодарском крае, привело к колоссальным разрушениям и повреждениям значительного количества жилых домов, объектов жизнеобеспечения населения, транспортных коммуникаций и самое страшное - к человеческим жертвам. Более 20 тысяч жителей Геленджика, Крымска, Новороссийска и ряда поселков Краснодарского края в результате масштабного наводнения остались без элементарных условий для жизни и средств к существованию. Среди них много пожилых людей и детей.
    Высокогорские единороссы искренне соболезнуют родным и близким погибших в результате стихийного бедствия и выражают уверенность, что собранная в районе гуманитарная и материальная помощь помогут тем, кто лишился крова и имущества.
    9 июля 2012 года президиум политического совета ТРО ВПП "Единая Россия" создал штаб по оказанию помощи пострадавшим от стихийного бедствия, Региональным Фондом поддержки партии был открыт счет для сбора денежных средств. Члены политсовета, секретари первичных отделений, предприятия, учреждения и организации, сотрудники которых являются членами партии "Единая Россия", с пониманием и сочувствием отнеслись к бедам жителей Краснодарского края и оказали им посильную помощь.
    В нашем районе сбор материальных средств организовали управление социальной защиты по Высокогорскому району, местное отделение партии "Единая Россия" и ЦСОН "Эмет". Сумма, перечисленная на счет Регионального Фонда поддержки партии "Единая Россия", составила 6500 рублей.
    Трудовые коллективы двадцати девяти учреждений и организаций нашего района собрали деньги в сумме 168750 рублей, чтобы передать их жителям Крымска. Эти средства перечислены на счет Краснодарского краевого отделения Общественной организации "Российский Красный Крест".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: