Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Высокогорский район в области развития борьбы корэш в десятки лучших по РТ

    10 - 11 февраля в Заинске состоится 54-й турнир по национальной борьбе корэш на призы героя-поэта Мусы Джалиля, учрежденный газетой «Ватаным Татарстан». Сегодня в ИА "Татар-информ" по-этому поводу прошла пресс-конференция. Лучшим в Татарстане по итогам 2016 года в области развития борьбы корэш признан Мамадышский район. Второе место завоевал Кукморский район,...

    10 - 11 февраля в Заинске состоится 54-й турнир по национальной борьбе корэш на призы героя-поэта Мусы Джалиля, учрежденный газетой «Ватаным Татарстан». Сегодня в ИА "Татар-информ" по-этому поводу прошла пресс-конференция.
    Лучшим в Татарстане по итогам 2016 года в области развития борьбы корэш признан Мамадышский район. Второе место завоевал Кукморский район, третье - Балтасинский.
    В первый десятки районов находится также Высокогорский, Тюлячинский, Ново-Савиновский, Нижнекамский, Актанышский, Арский и Сабинские районы. В числе отстающих Верхнеуслонский, Бугульминский, Тетюшский, Бавлинский, Лениногорский, Кайбицский и Спасские районы РТ.
    «Заинск умеет организовывать и проводить этот турнир, я сам там боролся в 1997 году. Они могут провести не только хорошие соревнования, но и сделать из них большой спортивный праздник. Ожидается, что в турнире примут участие около 500 борцов из 50 сильнейших команд. В числе участников на ковер выйдут лучшие борцы республики по итогам 2016 года - Ренас Калимуллин, Раиль Нургалиев, Ильдар Гиниятуллин и другие», - отметил Шайхутдинов.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: