Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Высокогорский район – территория закона

На республиканском конкурсе «Территория закона» Высокогорский район занял почетное третье место в номинации «За вклад в обеспечение правопорядка на территории муниципального района и городского округа». Главе района Рустаму Калимуллину был вручен Диплом. В третий раз этот конкурс проходит под эгидой Правительства Татарстана и проводится среди сельских поселений, районов, городов, предприятий...

На республиканском конкурсе «Территория закона» Высокогорский район занял почетное третье место в номинации «За вклад в обеспечение правопорядка на территории муниципального района и городского округа». Главе района Рустаму Калимуллину был вручен Диплом.

В третий раз этот конкурс проходит под эгидой Правительства Татарстана и проводится среди сельских поселений, районов, городов, предприятий и организаций, учреждений образования, спортивных, культурных центров, работающих с молодежью и подростками, общественных объединений правоохранительной направленности.

Награды победителям вручал Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков. На церемонии в «Корстоне» он отметил важность такого конкурса, ведь в него вовлекается все больше участников в республике.

Наш район тоже не остается в стороне. Участию в нем предшествовала кропотливая работа. Своевременное и качественное представление информации обеспечили работники исполнительного комитета Высокогорского муниципального района юрист Лилия Шамгунова и специалист Ильнар Бикчантаев. Вместе с нашим районом за победу в конкурсе в этой же номинации награждены Нижнекамский и Азнакаевский районы. В этот день были отмечены и лучшие еще в шести номинациях.

На снимке: Ильдар Халиков вручил Диплом главе района Рустаму Калимуллину

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев