Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Высокогорский район готовится к Сабантую

    Совсем немного времени остается до традиционного национального праздника Сабантуй. За оставшиеся две недели надо успеть закончить все подготовительные мероприятия. На стадионе райцентра, где собирается главный майдан района, идет ремонт, покраска прежних и установка новых конструкций, спортивных снарядов для игр и соревнований. Обновится и трибуна. Предприятия и организации района принимают активное...

    Совсем немного времени остается до традиционного национального праздника Сабантуй. За оставшиеся две недели надо успеть закончить все подготовительные мероприятия.

    На стадионе райцентра, где собирается главный майдан района, идет ремонт, покраска прежних и установка новых конструкций, спортивных снарядов для игр и соревнований. Обновится и трибуна. Предприятия и организации района принимают активное участие в подготовке к празднику, вносят свою лепту и денежными средствами, и стройматериалами. Первыми откликнулись и внесли свой вклад в фонд Сабантуя такие предприятия, как ООО "Лукойл Уралнефтепродукт" (АЗС "Лукойл"), "СафПласт", "Винербергер-Куркачи", ООО "ФинДом", ООО "Форсат", ЗАО "Племенной завод кролика" и другие.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: