Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • «Высокогорские вести» наградили в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ

    Сегодня в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ состоялось награждение победителей конкурса СМИ по освещению программ, реализуемых министерством за 2013 год. В номинации «Лучшее муниципальное издание, освещающее программы, реализуемые министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан» газета «Высокогорские вести»-«Биектау хэбэрлэре» заняла третье место. Диплом III степени редакции вручил первый заместитель...

    Сегодня в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ состоялось награждение победителей конкурса СМИ по освещению программ, реализуемых министерством за 2013 год.

    В номинации «Лучшее муниципальное издание, освещающее программы, реализуемые министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан» газета «Высокогорские вести»-«Биектау хэбэрлэре» заняла третье место. Диплом III степени редакции вручил первый заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ Ф.М.Ханифов.

    На этом же мероприятии дипломы Кабинета министров Республики Татарстан были вручены: за активное участие населения в благоустройстве - ТСЖ «Бирюлинское», за активную работу по совершенствованию архитектурного облика - станции Высокая Гора Высокогорского муниципального района - участникам республиканского конкурса «Самый благоустроенный населенный пункт за 2012 год».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: