Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Высокогорские спортсмены по тхэквондо в числе лучших по республике

15 октября на базе спортивного комплекса Набережночелнинского института Казанского федерального университета прошло два масштабных спортивных события: Открытый Чемпионат и первенство города Набережные Челны по тхэквондо ITF - International Taekwon-do Federation (Международная Федерация Тхэквондо) и Чемпионат города по функциональному многоборью, посвященный памяти спасателя МЧС Сабирова Ленара. Уже второй год мероприятие проходит...

15 октября на базе спортивного комплекса Набережночелнинского института Казанского федерального университета прошло два масштабных спортивных события: Открытый Чемпионат и первенство города Набережные Челны по тхэквондо ITF - International Taekwon-do Federation (Международная Федерация Тхэквондо) и Чемпионат города по функциональному многоборью, посвященный памяти спасателя МЧС Сабирова Ленара. Уже второй год мероприятие проходит в формате фестиваля по функциональному многоборью «Delta Power Fest».

Открытый Чемпионат прошел очень динамично: церемония открытия началась с показательного выступления сборных команд по тхэквондо. В рамках фестиваля прошли профессиональные бои Чемпионов республики Татарстан по тхэквондо, тайскому боксу, смешанным видам единоборств и по кроссфиту.

Такой вид спорта как тхэквондо пользуется большой популярностью - в соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из городов и районов Республики Татарстан: Мамадышского района, Высокогорского района, г.Елабуги и г.Казани.

Соревнования прошли по следующей программе:

- захватывающие поединки спортсменов;

- демонстрационные выступления сборных команд;

- профессиональные бои Чемпионов республики Татарстан по тхэквондо, тайскому боксу, смешанным видам единоборств и кроссфиту;

- творческие номера.

Высокогорцы достойно представили наш район и заняли следущие места:

Халяпов Эрнест Эльмирович занял 1 место в номинации кроссфит

1 степени Хайров Давид,личные Массоги до 25 кг,мальчики 5 лет;

2 степени Хайров Давид личные массоги до 25 кг мальчики 6-7 лет;

2 степени Колёскин Иван,личные массоги до 40 кг

1 степени Нагимов Ислам до 30 кг личные массоги,2 Степени Туль

3 степени личные массоги Васильев Матвей до 40 кг

Участники получили дипломы, кубки, сертификаты и ценные призы.

По итогам мероприятия был проведен опрос участников и организаторов, результаты которого показали, что фестиваль прошел на хорошем уровне, а также оставил множество ярких впечатлений.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев