Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Высокогорские педагоги вошли в число лучших педагогов сферы воспитания

Финальный этап Республиканского конкурса профессионального мастерства кадров сферы воспитания и дополнительного образования детей прошел 24-25 марта в Набережных Челнах. В конкурсе участвовали 89 педагогов - победителей муниципальных и зональных туров. Среди них - Зульфия Малязина, классный руководитель из Учхозской школы, которая в номинации «Воспитать человека» получила Диплом финалиста, а также...

Финальный этап Республиканского конкурса профессионального мастерства кадров сферы воспитания и дополнительного образования детей прошел 24-25 марта в Набережных Челнах.
В конкурсе участвовали 89 педагогов - победителей муниципальных и зональных туров. Среди них - Зульфия Малязина, классный руководитель из Учхозской школы, которая в номинации «Воспитать человека» получила Диплом финалиста, а также Екатерина Сагиева, педагог-организатор Чернышевской школы, которая привезла Диплом Лауреата Конкурса в той же номинации.
Участницы с честью и достойно защитили наш район, пройдя множество испытаний. Они показали визитные карточки «Мое жизненное и профессиональное кредо», защищали программы по организации воспитательной деятельности детского коллектива, дали открытое занятие «Мы вместе» в аудитории с совершенно незнакомыми детьми. Педагоги приняли участие в импровизированном конкурс по ведению родительского собрания на актуальную тему «Интернет-игры. Зависимость», а также провели «Круглый стол на тему «Воспитание: взгляд в будущее».
Работу участников Конкурса оценивало компетентное жюри, в составе которого были представители Минобрнауки РТ, Республиканского центра внешкольной работы, Института развития образования, Центра развития профессионального образования ИРО РТ и др.
Впервые в Конкурсе участвовали заместители начальников отделов (управлений) образования по воспитательной работе и заместители директоров школ по воспитательной работе.
В рамках Конкурса прошло рабочее совещание, на котором обсудили самые актуальные вопросы в сфере воспитания и дополнительного образования детей: кадровую политику, финансирование руководителей и педагогов дополнительного образования, летний отдых учащихся, трудоустройство выпускников, вопросы питания и многое другое.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев