Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Второй заграничный паспорт

    Граждане Российской Федерации, имеющие действующий заграничный паспорт, могут оформить второй заграничный паспорт. Срок действия, которых не зависят друг от друга. Второй паспорт может быть только нового поколения, содержащий электронный носитель информации. В преддверии сезона хаджа в 2016 году напоминаем, что въезд в Королевство Саудовской Аравии гражданам России разрешен только по...

    Граждане Российской Федерации, имеющие действующий заграничный паспорт, могут оформить второй заграничный паспорт. Срок действия, которых не зависят друг от друга. Второй паспорт может быть только нового поколения, содержащий электронный носитель информации. В преддверии сезона хаджа в 2016 году напоминаем, что въезд в Королевство Саудовской Аравии гражданам России разрешен только по заграничным паспортам нового поколения.

    Реклама

    Для справки: Федеральный закон Российской Федерации от 14 декабря 2015 года №375-ФЗ «О внесении изменений в статьи 11 и 18 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в российскую Федерацию» вступил в силу с 15 декабря 2015 года.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: