Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

ВСТРЕЧАЯ ВЕСНУ

К весеннему паводку готовится наш район. Хотя прогнозы нынче благоприятные, запасы снега ниже среднего, необходимо быть готовыми к любому повороту ситуации. В зоне риска находятся четырнадцать населенных пунктов вблизи Казанки и некоторых других речек. Возможен выход воды в районе Чепчугов. Планируются взрывные работы на реке Красная в Мульме. Из прудов...

К весеннему паводку готовится наш район. Хотя прогнозы нынче благоприятные, запасы снега ниже среднего, необходимо быть готовыми к любому повороту ситуации. В зоне риска находятся четырнадцать населенных пунктов вблизи Казанки и некоторых других речек. Возможен выход воды в районе Чепчугов. Планируются взрывные работы на реке Красная в Мульме. Из прудов наибольшие опасения вызывают водоемы, находящиеся в Шапшах и Малой Ряси. Наблюдение за уровнем воды будет вестись в районе на двух водомерных постах.

К встрече весенних вод дорожники очистили уже 132 ливневые трубы из 230, обследовали 25 мостов. С дамб скидывается снег, очищаются обочины дорог. Для неотложных работ запасены по 1000 тонн песка и щебня, а также трубы.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев