Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Войти в новый год без долгов

Есть такое поверье, что в новый год нельзя входить с долгами, так как они будут мучить весь год. Все перед новым годом стремятся избавиться от различных долгов - и денежных, и обычных обещаний, как любовных, так и трудовых. Это не так уж и тяжело сделать, главное - искреннее желание избавиться...

Есть такое поверье, что в новый год нельзя входить с долгами, так как они будут мучить весь год. Все перед новым годом стремятся избавиться от различных долгов - и денежных, и обычных обещаний, как любовных, так и трудовых. Это не так уж и тяжело сделать, главное - искреннее желание избавиться от долговой ямы, какой бы они ни была - финансовая или эмоциональная.

Накопить долги за услуги ЖКХ очень легко. Стоит пропустить лишь один месяц, и даже у благополучной семьи могут возникнуть трудности. Двух-трехмесячную просрочку обычному гражданину оплачивать уже сложно. Поэтому работу с должниками ЖКХ приходится вести постоянно.

В Высокогорском районе долги за коммунальные услуги - проблема острая. Сотрудники коммунальных служб проводят еженедельные рейды. Долги уменьшаются, а вот численность неплательщиков меньше не становится. Тем не менее сейчас - конец года, и у многих возникает желание войти в новый год без долгов.

По словам директора Высокогорских коммунальных сетей Руслана Алиева,в конце года люди традиционно стараются все свои долги закрыть. Поэтому сейчас люди стараются оплатить все свои задолженности по коммунальным платежам.

На некоторых неплательщиков выражение «в новый год - без долгов» никак не действует. Многие предпочитают просто не открывать дверь. Поэтому коммунальщикам приходится оставлять письма с претензиями в почтовых ящиках. Также проводить те же самые рейды.

Любые долги приходится когда-то отдавать. Это «когда-то» приходит быстро. Поэтому коммунальщики советуют платить по счетам вовремя.

Зухра ВАЛИУЛЛОВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев