Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Войну антипрививочникам объявили в США

Несмотря на то, что в США полностью привиты от коронавируса более 64% населения (более 75 % американцев получили по крайней мере одну дозу вакцины), президент страны Джо Байден обязал привиться всех госслужащих, сотрудников компаний-подрядчиков федерального правительства.

Он объявил о вакцинации 300 тыс. педагогов в федеральных программах Head Start и полной вакцинации 17 млн медработников в учреждениях, которые получают средства от Medicare и Medicaid. Глава США призвал губернаторов требовать прививок от школьных учителей и персонала. Кроме того, по распоряжению Байдена, все предприятия, у которых в штате сто и более сотрудников, должны требовать от работников еженедельного теста на COVID-19 или вакцинации. Новый порядок затронет в среднем 100 миллионов американцев — примерно две трети работников. Крупные развлекательные заведения также могут пускать посетителей с тестом или подтверждением о прививке от коронавируса. 

«Мы сделали вакцинацию бесплатной, безопасной и удобной. Мы были терпеливы, но наше терпение на исходе. Ваш отказ обходится дорого для нас всех», - обратился Байден к антипрививочникам. 

Подробнее: https://sntat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев