Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • «Вова, мне хреново»: последнее СМС Бориса Грачевского

    В Москве простились с создателем и художественным руководителем «Ералаша» Борисом Грачевским. Гражданская панихида прошла в Доме кино. Туда пришли друзья и коллеги режиссера, артисты, которым Грачевский подарил путевку в мир большого кино, а также поклонники его творчества.

    По словам друзей, Борис Грачевский был одним из тех людей, которые страстно любят жизнь и заражают этим жизнелюбием других, он всегда много шутил и умел разрядить любую, даже самую напряженную ситуацию.

     

    Владимир Долинский, заслуженный артист России: «Самое тяжелое мероприятие в жизни — это сегодняшний день, день ухода из жизни моего большого друга, а их много не бывает, как вы знаете, Бори Грачевского, этого большого талантливого ребенка, который даже на смертном одре шутил, улыбался, чтобы его близкие не страдали. Я думаю, он понимал, что он уходит. „Вова, мне хреново“, — таково последнее СМС, которое я от него получил».

    Грачевского не стало в четверг, он умер от осложнений после коронавируса. Ему был 71 год. Похоронили режиссера на Троекуровском кладбище столицы.

    В апреле прошлого года у Грачевского и его молодой супруги Екатерины Белоцерковской родился сын.

    Источник: НТВ

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: