Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Вот я и родился

    Первым ребенком, родившимся в 2020 году в родительном отделении Высокогорской центральной районной больницы, стал Имран. Родители с нетерпением ждали появления на свет наследника, заранее приобрели для него все необходимое.

     

     

    5 января первого гражданина Высокогорского района, родившегося в 2020 году, вместе с мамой выписали домой. Поздравить счастливых родителей и малыша с этим радостным событием пришел руководитель исполнительного комитета Высокогорского муниципального района Дамир Шайдуллин. В торжественной он вручил родителям свидетельство о рождении Имрана Хусаинова, а в честь 100-летия ТАССР – подарки и поздравительное письмо от Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Также счастливых родителей поздравил заместитель главного врача Высокогорской ЦРБ Азат Сидуков. Он вручил подарки и памятную медаль в честь 100-летия ТАССР.

    Родители мальчика были очень тронуты таким вниманием и поблагодарили всех собравшихся за внимание. О том, с каким настроением ожидали рождения сына в канун нового года, с нами поделился отец Имрана.

    – Нет, никакого волнения не было. Мы уже ждали рождения ребенка. Очень довольны, что он родился здоровым, хорошим, настоящим богатырем. При росте 58 см весит 4,7 кг, - сказал отец новорожденного Рафаиль Хусаинов.

    К слову сказать, в семье Хусаиновых это третий ребенок и все трое - мальчики. На вопрос, планируют ли счастливые родители подарить сыновьям сестричку, с улыбкой ответили, что время покажет.

     

    Эрнест Абдулаев

    Фото Фаниля Мухарлямова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 11 января 2020 - 14:50
      Без имени
      Слава богу хоть кто то с этом роддоме остаеться здоровым и невредимым