Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Воспитанники спортивной школы Высокогорского района продолжают выступление в Первенстве 3 Лиги по мини-футболу города Казани среди мужских команд

В очередном туре игроки «Эвереста» встречались с командой «Алга».

На протяжении всей встречи высокогорцы имели игровое преимущество и регулярно нагружали вратаря соперников. Такая тактика уже на первых минутах встречи дала свой результат. После розыгрыша углового с передачи Романа Апайчева мяч в сетку ворот отправил ветеран команды Александр Петухов. Игра и дальше проходила под контролем игроков «Эвереста», но затем сами себе привезли два гола в течение минуты. Однако это не сломило, а наоборот разозлило наших игроков. Практически сразу им удалось отыграться. Дмитрий Герасимов за счет индивидуальных действий смог уйти от опеки соперника и сильным, а главное точным ударом восстановил равновесие в матче. 

Второй тайм начался с атак высокогорцев и вновь удалось забить быстрый гол. В очередной раз Дмитрий Герасимов взял на себя инициативу довольно легко ушел от игроков «Алги» и отправил мяч в сетку ворот соперников. На протяжении всей встречи наши футболисты создавали моменты у ворот соперника, но каждый раз не хватало последнего точного удара. И, как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе. Так и произошло в конце матча. Правда, как это часто бывает, не обошлось без судейской ошибки. Шла обоюдная борьба за мяч, и наш игрок придерживал соперника за плечо, а футболист «Алги» схватил его за футболку, но судья почему-то решил назначить штрафной в нашу сторону. Точный удар и равенство на табло. В самом конце наши игроки имели несколько 100% моментов, однако не смогли их реализовать. По итогам ничья 3:3, но удовлетворение от результата больше получили футболисты «Алги».      

Эрнест АБДУЛАЕВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев