Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ВОРА ПОЙМАЛИ

    15 октября в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России "Высокогорский" обратился директор машинно-тракторного парка, расположенного в деревне Айбаш. Он сообщил, что с территории парка неизвестные лица похитили аккумуляторы для трактора на сумму около 10 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции...

    15 октября в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России "Высокогорский" обратился директор машинно-тракторного парка, расположенного в деревне Айбаш.

    Он сообщил, что с территории парка неизвестные лица похитили аккумуляторы для трактора на сумму около 10 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была получена информация о причастности к данному происшествию жителя деревни Айбаш. В тот же день гражданин Ж. дал признательные показания и указал место, где спрятал украденное. Возбуждено уголовное дело.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: