Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Волонтёры татарстанской «Единой России» помогут пенсионерам в покупке и доставке продуктов с ярмарок

    Волонтёрский центр партии продолжит работу в сложный эпидемиологический период

    Люди старше 65 лет из-за коронавирусной инфекции сейчас рискуют, посещая общественные места. Но именно они чаще всего являются покупателями сезонных ярмарок.

    В связи с этим волонтёрский центр регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поможет пожилым татарстанцам в покупке и доставке продуктов с сельскохозяйственных ярмарок.

    Напомним, что весной этого года «ЕДИНАЯ РОССИЯ» развернула волонтёрские центры во всех 85 регионах страны. За это время их работа не останавливалась. Волонтёры раздали десятки миллионов комплектов средств индивидуальной защиты медикам и жителям регионов, сотни тысяч продуктовых наборов – врачам.  Передали больницам и поликлиникам более 200 новых автомобилей для посещения пациентов на дому. 10 реанимобилей направили в регионы, наиболее остро нуждающиеся в помощи. Совместно с АСИ и минпросвещения «Единая Россия» провела всероссийскую акцию «Помоги учиться дома», в ходе которой обеспечила школьников из многодетных и малообеспеченных семей, а также педагогов, ушедших на удаленку, компьютерами и планшетами. Для оказания помощи по инициативе Председателя Дмитрия Медведева члены партии собрали более полумиллиарда рублей членских взносов и пожертвований. Кроме того, «Единая Россия» значительно сократила расходы на выборы и прочие затраты, чтобы направить средства на помощь людям.

    Источник: https://tatarstan.er.ru/activity/news/volontyory-tatarstanskoj-edinoj-rossii-pomogut-pensioneram-v-pokupke-i-dostavke-produktov-s-yarmarok

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: