Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Волнения, нищета и вирус: исследователи опубликовали пророчества Мессинга на 2021 год

    Будущий год как никогда потребует от россиян большого терпения, заботы друг о друге и мужества.

    Третьей мировой войны не будет, но разразится конфликт, который будут раздувать соседние с Россией страны. Напряжения, причем как внутренние, так и внешние, будут тянутся, как минимум, 5 лет. Такое предсказание сделал знаменитый предсказатель Вольф Мессинг на 2021 год.

    Обратим внимание, что о том, что на смену "презлобному" 2020 году придут 5 тяжелых лет, говорила и московская прорицательница, отказавшаяся назвать свое имя. Пророчества предсказателя, которому доверял сам Сталин, на десятилетия опередили свое время. И в преддверии 2021 года его исследователи обнародовали записи предсказаний, которые касаются непосредственно будущего года. Впрочем, можно им верить или не верить, но достоверность можно будет проверить уже совсем скоро, пишет портал vesiskitim.

    Впрочем Мессинг и раньше предсказывал России конфликт из-за небольшого «клочка земли» у южных границ, который растянется на долгие годы и поставит все точки над «и” : кто друг, кто враг, кто партнер или сторонний наблюдатель.  Правда, никто из окружения провидца тогда не могли понять его слов, и только сейчас стало ясно, что речь шла о Крыме.

    Также Мессинг говорил о том, что Россию ждут тяжелые экономические сложности, которые начнутся с «клочка земли» и будут расти словно снежный ком. Тогда не было в ходу такого термина как санкции, сейчас то мы все понимаем, что прорицатель имел в виду именно их. И страны Европы, и США создадут России невыносимые экономические условия, но улучшения не стоит ждать раньше первой четверти 21 века, уточнял Мессинг. Россия будет занята преобразованиями и на какой-то момент упустит внутриполитические и социальные проблемы. Поскольку реформы потребуют много финансовых вливаний, ухудшится жизнь населения страны, отмечал прорицатель, «видя» волнений, вызванные социальной напряженностью. «Уровень бедности подскочит примерно в 2020–2023 годах», - передают его слова последователи.

    Примечательно, но в предсказаниях Мессинга упомянут и вирус, а точнее влияние вирусного заболевания на экономику. При этом прорицатель не называет коронавирус, но нетрудно догадаться, что речь шла именно о ковиде. Либо россиянам еще придется столкнуться с каким-то другим вирусом в 2021 году. И все же, несмотря на все испытания, которые выпадут на нашу долю в будущем году, Мессинг призывает людей верить в лучшее, продолжать работать и поддерживать родных и близких.

    Мессинг уверен, что в мире должен появиться великий Пророк, который встанет у истоков новой религии. И ей суждено объединить весь мир, положив конец войнам, распрям, конфликтам, коррупции и бедности. Начнется эпоха счастья и благоденствия, уверен человек, к предсказаниям которого прислушивался Сталин.  Уж не о нем ли раньше Мессинга говорил  еврейский оракул Элиаху бен Шломо Залман, вошедший в историю как  Виленский Гаон? В 18-м веке он говорил и о Крыме, и предсказал "приход Мессии".

    О появлении лидера, который поднимет, укрепит и объединит Россию, говорил и один из самых загадочных предсказателей Сергей Вронский.  Пять лет упоминает и Нострадамус в своем предупреждении о новой мировой войне, которая должна произойти в этот промежуток времени.

    Как бы это ни звучало странным, но Мессинг не любил пророчествовать о других странах, даже для родной Германии, считая свою вторую родину – СССР – гораздо ближе и роднее. Тем не менее, у него есть несколько предсказаний и относительно других государств. В частности, он не видел длительного обострения России и Украины, считая, что очень скоро наступит потепление в их отношениях. США продолжат терять свое былое величие и вес на международной арене в 2021 году. Между штатами будет много внутренних конфликтов и противостояний, так что Америка надолго вынуждена будет забыть о великодержавных амбициях, уверен Мессинг.

    А вот Белоруссию, наоборот, ждет прекрасное будущее после того, как она пройдет «очищение» кризисом. И все благодаря ее гражданам, которые помогут удержать и возродить страну, так что 2021 год будет спокойнее 2020 года.

    Большой конфликт Мессинг предсказал востоку. Китай, Япония, Северная Корея – главные игроки конфликта. И очень многое будет зависеть от вмешательства России, в противном случае неизбежна ядерная война, предсказал прорицатель.

    Напомним, что многие предсказания Мессинга сбылись. К примеру, пророк говорил о начале Великой Отечественной войны и даже указал точную дату ее окончания в ходе своего выступления. По словам очевидцев, Мессинг впал в транс на несколько минут, затем произнёс чётко и уверенно: «8 мая» - это как раз и стал днем, когда немцы подписали капитуляцию.  Он не только предсказал день смерти Сталина, но и собственную смерть, успев попрощаться с близкими ему людьми.

     

    Источник: https://bloknot.ru/obshhestvo/volneniya-nishheta-i-virus-issledovateli-opublikovali-prorochestva-messinga-na-2021-god-720602.html

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: