Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Ветврач из Высокой Горы удалила коту злокачественную опухоль

Сложную операцию провела высокогорский ветврач Лилия Лукманова. В клинику ей привезли рыжего кота. У него была диагностирована опухоль. И с 90% вероятностью злокачественная. Кот домашний и ищет своих хозяев.

Некоторое время назад бродил по кабинету, ластился и мяукал, а сейчас находится в состоянии наркозного сна на операционном столе. Коту удаляют опухоль. Ветеринар Лилия Лукманова на 90% уверена, образование злокачественное.

Кота привезли жители Зеленодольского района. Месяц назад они нашли питомца у себя на чердаке. Заметили припухлость на правом ухе и решили, что надо везти его на обследование. Конечно же, к знакомому ветврачу на Высокую Гору.

Операция на удаление опухоли продлилась час. После отхождения от наркоза, он будет полностью здоров, уверяет ветврач после осмотра.  Самое главное - найти его настоящих хозяев. Ведь те люди, к кому Рыжик забрался на чердак, уверены, кот чей-то.

- Значит, приехал кот из Зеленодольского района. Из деревни Большие Ключи. Девушка, которая привезла, зовут Люция. И живет она на улице Светлая, д.5, - рассказала ветеринар.

Люция передержит питомца, пока не найдутся его хозяева.

Эндже Гарафиева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев