Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Ведущая программы «Сахар`ОК» на Биектау ТВ победила в Республиканском медиаконкурсе

    Наши юные корреспонденты продолжают радовать своих коллег по перу приятными новостями. Юнкор, ведущая программы «Сахар`ОК» Анастасия Миронова приняла участие в ежегодном Республиканском медиаконкурсе «Мы – это мир!». Конкурс был учреждён Министерством по делам молодежи республики и «Академией творческой молодёжи Татарстана».

    В этом году 19 экспертов проводили анализ более 350 творческих работ. Из них по направлению «Видеоработы» – 82. Организаторы ввели 3 направления – фото, видео и текст. 12 разных форматов и столько же интересных тематик. Юбилейный, 5 сезон, решили провести в онлайн-формате. Желающие могли присоединиться к онлайн-воркшопам с экспертами. Провели для творческих групп и молодёжи от 14 до 30 лет.

     Долгожданные списки и вот результат – 1 место. Работа юного корреспондента телеканала Анастасии Мироновой попала в топ-работ ежегодного Республиканского медиакон курса «Мы – это мир!». На оценку экспертам Анастасия отправила 4 работы.

    – Про этот конкурс мне рассказала главный редактор Филиала АО «Татмедиа» «Редакция газеты «Высокогорские вести» Эльвира Анваровна, добавив, что это интересный медиаконкурс. Посоветовала принять в нем участие, ведь, по ее словам, у меня есть достойные работы. Я подумала, а почему бы на самом деле не попытаться, – рассказывает юный корреспондент телеканала «Биектау ТВ» Анастасия Миронова.

    Юнкоры канала уже не раз становились призёрами и победителями различных конкурсов. Чуть больше месяца назад они вернулись с Республиканского фестиваля «Алтын калям – Золотое перо», привезя несколько наград. Расслабляться не дают ребятам и дома. Они работают над детской программой «На десерт» и «Сахар`ОК». Совсем скоро канал отметит год выхода телепередач в эфир.

    За это время команда создала сотни сюжетов: шутливых, поучающих. Сняли несколько короткометражных фильмов, рубрик, которые прочно закрепились в сердцах зрителей.

     – У нас сложилась маленькая творческая семья, с которой мне безумно нравится работать. Все ребята, которые входят в нашу команду, очень интересные, творческие личности, с ними очень интересно браться за какие-то идеи и воплощать их в реальность, – добавила юный корреспондент телеканала «Биектау ТВ» Анастасия Миронова.

    За каждой работой стоит большой труд команды. И эти пока ещё юные журналисты, операторы, режиссёры точно могут называть себя влюблёнными в журналистику. Потому что на телеканале «Биектау ТВ» по-другому и нельзя.

    Эндже Гарафиева

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: