Варенье из черемухи
Черемуховое варенье готовится, как и другие заготовки из ягод или фруктов, но имеет и свои индивидуальные особенности техники исполнения рецептов.
Ингредиенты:
черемуха – 500 г;сахар – 0,5 кг.
Приготовление
Ягоды черемухи засыпают сахаром и оставляют на несколько часов или на ночь для отделения сока.Располагают заготовку на плите и при помешивании доводят до кипения.Проваривают лакомство 5 минут, оставляют остывать.Повторяют нагрев, кипячение и остывание еще 2 раза.После третьего кипячения раскладывают варенье из черемухи по стерильным банкам, укупоривают.
Источник:
https://womanadvice.ru/varene-iz-cheremuhi-voshititelnoe-lakomstvo-po-luchshim-domashnim-receptamСледите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев