Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В ж/д с. Высокая Гора за несанкционированную эксплуатацию здания автомойки привлекли к административной ответственности

Прокуратура Высокогорского района провела проверку по обращению местных жителей, пожаловавшихся на нарушение требований градостроительного законодательства при эксплуатации автомобильной мойки и установило, что предпринимательница осуществляла эксплуатацию здания автомойки на ул. Леонова ж/д станции Высокая Гора. При этом местными властями разрешение на строительство указанного объекта не выдавалось, построенное здание в эксплуатацию в...

Прокуратура Высокогорского района провела проверку по обращению местных жителей, пожаловавшихся на нарушение требований градостроительного законодательства при эксплуатации автомобильной мойки и установило, что предпринимательница осуществляла эксплуатацию здания автомойки на ул. Леонова ж/д станции Высокая Гора. При этом местными властями разрешение на строительство указанного объекта не выдавалось, построенное здание в эксплуатацию в установленном порядке не было введено.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении предпринимателя административное дело по ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию).

Источник:https://prokrt.ru/info/novosti-prokuratur/4586/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев