Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Зеленодольске стая бездомных собак «растерзала» автомобиль

Машина стояла у здания детской поликлиники, пока ее владелица была на ночном дежурстве.


В Зеленодольске стая бездомных псов напала на автомобиль заведующей детской поликлиникой, пока та была на ночном дежурстве. Ближе к полуночи коллеги сообщили женщине, что на машине сработала сигнализация. 

Вместе с сотрудниками полиции были зафиксированы повреждения. Машину отогнали на автостоянку ЦРБ. Хозяйка авто говорит, что за шесть лет работы столкнулась с таким впервые. Сотрудники больницы предполагают, что причиной нападения стала кошка, которая спряталась от разъяренных собак под машиной.

«Номер автомобиля мы нашли вообще в кустах под деревом. Стая собак возвращалась несколько раз», – сообщает хозяйка авто.

Иномарку она купила пять лет назад в салоне, оформила ОСАГО. Однако этот случай не является страховым. В автомастерской такие повреждения от животных тоже видят впервые.

«Похожие обращения уже были, но максимальные повреждения тогда – это царапины от когтей и зубов. В этом случае повреждения намного обширнее, повреждена проводка автомобиля, задет кузов. Ремонт может превысить сумму 150 тысяч рублей», – технический директор автомастерской Кирилл Красильников.

По информации Департамента ЖКХ, все заявки по отлову бездомных собак передаются в приют «Кот и пёс». По данному случаю будет проведена проверка, в том числе сотрудниками полиции. Сейчас Дина Маратовна готовится к независимой экспертизе и собирается подавать в суд.

https://tatarstan24.tv

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев