Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорском районе задержали мужчину, мстившего за обиды огнем

На счету обиженного жителя два сгоревших дома в селе Чепчуги. Поджог совершил 26 августа и 5 сентября. Спасти жилища не удалось.

Из собственных источников редакции стало известно, что задержанный мужчина имеет психическое расстройство. В селе известен своей мстительностью.

5 сентября мужчина поджег дом, где никто не проживал с 2017 года. Значит, план мести вынашивал минимум  4 года. Формально строение принадлежит 68-летней пенсионерке, на деле это старый, ветхий дом. 

 Ранее он поджег дом, где одиноко проживал пациент психиатрической клиники и в момент пожара находился на очередном лечении. К приезду пожарных огнем уже были охвачены дом и сарай, а также соседские постройки частично пострадали. К кому поджигатель имел претензии, не понятно, жилье принадлежит женщине, а фактически там жил ее дядя.

Во всем разобраться предстоит сотрудникам отдела уголовного розыска ОМВД России по Высокогорскому району. В настоящий момент по данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    почему уголовного розыска?