Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорском районе проведён рейд по выявлению нарушителей особого противопожарного режима

Напомним, что такой период будет длиться до 17 мая.

Сотрудниками отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Высокогорскому району был проведён рейд по выявлению нарушителей особого противопожарного режима. Напомним, что такой период будет длиться до 17 мая. Во время действия режима запрещается сжигание травы и мусора, а также приготовление пищи на открытом огне (кострах, мангалах). Необходимо помнить о допустимом расстоянии и мерах безопасности.

Во время режима самоизоляции и весеннего периода это наиболее актуально. Ведь многие высокогорцы проводят дни на даче, сжигают траву и используют мангалы. Сегодня погода дождливая, но даже несмотря на это, нарушителей всё-таки обнаружили. В СНТ «Луч» мужчина решил разогреть пищу на открытом огне. В связи с чем, был привлечён к административной ответственности в виде штрафа.

Отметим, что для граждан это от 2 до 4 тыс, для должностных лиц – от 15 до 30 тыс., юридические же повлекут за собой выплату штрафа в размере от 200 до 400 тыс.рублей.

В связи с погодными условиями, дачников оказалось не так много. Сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы вручили памятки жителям «Луча» и призвали быть осторожнее, помнить о безопасности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев