Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорском районе прошло открытие елки в Парке Победы

Сказочные герои порадовали гостей праздника яркими нарядами и захватывающим представлением.

Предновогодняя суета царит повсюду. Ребятня, предвкушая неожиданные сюрпризы, пишет письма Деду Морозу. Вечерами яркие гирлянды, сверкающие в темноте, создают праздничную атмосферу. А вокруг, словно по волшебству, распространяется аромат хвои.

По сложившейся доброй традиции празднование Нового года начинается с красивейшего и незабываемого торжественного открытия елки. На этот раз очередь настала для лесной красавицы, раскинувшей свои ветви в Парке Победы. Задолго до назначенного часа взрослые и дети пришли сюда, чтобы поучаствовать в волшебстве. Вокруг слышался детский смех, ребятня забавлялась веселыми играми.

Какой праздник обходится без буйства фантазий и волшебных сказок?

– Чтобы Новый год принес вам чудо, и чтобы все у вас было хорошо, – желали сказочные герои всем, кто в этот день пришел полюбоваться лесной красавицей.

А чудо происходит только с теми, кто верит в них. Окунуться в мир сказки помогли отряд Бабок Ёжек, диковинные звери и, конечно же, Дед Моров и Снегурочка. Пока сказочные персонажи веселили гостей открытия елки, на сцене происходило действо. Начали с серьёзного. Все-таки год был непростым и его уход только радует.

– Действительно, 2020 год стал особенным. Никогда мы и не думали, что в мире и в стране возникнут такие проблемы. Однако они были. Так пусть уж все плохое останется позади, в 2020 году. Хочется, чтобы 2021 год принес всем нам счастье, здоровье, – сказал глава Высокогорского района Рустам Калимуллин.

Сценарий новогоднего представления – традиционный. Это борьба добра со злом. Злая Баба Яга стащила посох Деда Мороза, без которого никак не зажечь елочку, символ Нового года. Финал, конечно, был известен даже самым маленьким зрителям. Однако все переживали, старались помочь Деду Морозу. Посох нашелся и наступил долгожданный момент – лесная красавица засверкала разноцветными огоньками.

В праздничной атмосфере начался парад Дедов Морозов. В Парке Победы дали старт новогодним представлениям. Все они будут разные, но, безусловно, веселые. И похоже, что фишкой встречи 2021 года станут слова Бабок Ёжек: «Коронавирус, уходи!».

 Эрнест АБДУЛАЕВ

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев