Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорском районе одна за другой зажигались новые звёздочки

Одна за другой зажигались звёздочки дебютантов и постоянных участников конкурса талантов «Созвездие», что прошел накануне в Высокогорском третье школе. Это был только первый районный этап, но количество участников удивило даже опытных членов жюри фестиваля.

Суматоха за кулисами - собранность на сцене, ведь показать себя есть лишь один шанс. Это прекрасно понимают участники районного тура конкурса талантов «Созвездие –Йолдызлык 2019». Вот и стараются выступить максимально хорошо, чтобы в дальнейшем засиять уже в финале на казанской сцене. Но даже если вдруг что-то у ребят не получается, оптимизма никто не теряет. Ведь главное здесь – творчество.

Один за одним на сцену поднимались певцы, ведущие, танцоры. Их разделяли разные возрастные группы и номера, но объединяло одно – желание показать себя и любовь к своему делу. Количество участников в этом году зашкаливало настолько, что со счету сбились даже члены жюри.

Все это даёт конкурсу лишь положительную оценку, ведь значит, что тех, кто живет творчеством, становится всё больше. И это только первый районный этап. Через пару недель Высокогорский район проведет второй. И уже после этого победители районного тура отправятся выступать в Кукмор, где пройдет зональный этап «Созвездия».

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев