Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорском районе подвели традиционные итоги уходящего года, наградив лучших руководителей

С поздравлениями с наступающим Новым годом и благодарностью за работу выступили глава Высокогорского района Равиль Хисамутдинов и министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марат Айзатуллин.

«В этом году по всем отраслям Высокогорский район достиг очень хороших показателей, в рейтинге муниципальных образований РТ нам удалось подняться на 6 позиций выше. Думаю, в 2023 году мы можем поднять планку и выйти уже, как минимум, в первую десятку», — отметил глава района в своём обращении к присутствующим.  

Как отметил Равиль Фаритович, в 2022 году район привлёк только в сферу строительства 3 млрд 240 млн рублей. В дополнение глава Минстроя Марат Айзатуллин заявил, что Республика Татарстан, в целом, впервые в истории направила в сферу строительства 122 млрд рублей. А самые высокие показатели в Высокогорском районе по вводу жилья. 

Равиль Хисамутдинов и Марат Айзатуллин вручили министерские и муниципальные награды 27 жителям Высокогорского района.

Распоряжением Премьер-министра РТ за плодотворный труд наградили заместителя руководителя Исполкома района Мурада Булгакова, комбайнера хозяйства «Березка» Фарида Абдуллина, гендиректора Куркачинского ХПП Нияза Гарипова, заведующую детского сада «Бэлэкеч» Ильвиру Хайрутдинову, председателя ПИЗО Салавата Мингазова. Среди награждённых работники отделов спорта и образования, финансово-бюджетной палаты, главы поселений, а также наша коллега Гузелия Вафина, получившая благодарность от республиканского общества организации татарских женщин «Ак калфак».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Галерея

Оставляйте реакции

4

1

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев