Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорский район в 7-ой раз приехали экоактивисты и сотрудники Высокогорского и Верховного суда республики

В наш район в седьмой раз приехали экоактивисты и сотрудники Высокогорского и Верховного суда республики, чтобы пополнить новыми саженцами Аллею правосудия в парке «Заказанье».

Два раза в год сотрудники Верховного суда Республики Татарстан приезжают в Высокогорский район, чтобы пополнить саженцами Аллею правосудия. В прошлый раз удалось озеленить парк «Заказанье» семью десятками крупномерных деревьев. На этот раз посадили 100 деревьев. Это неслучайное число. В этом году Верховный суд России отмечает столетний юбилей. И даже капризы погоды не помешали доброй традиции.

– Несмотря на то, что погода, скажем так, немножко дождливая, нас она не напугала. Традиции нарушать нельзя, ведь они складываются годами. Каждый год мы приезжаем сюда, поэтому и дальше будем продолжать сажать деревья, – подчеркнул председатель Верховного суда РТ Ильгиз Гилазов.

Свою лепту в озеленение района вносят и сотрудники Высокогорского районного суда во главе с председателем Раисом Гаязовым. Он второй год работает в нашем районе и подобную инициативу одобряет. Для него физический труд – это хорошая возможность отвлечься от дел судебных.

– В этой акции участвуют судьи и сотрудники Верховного суда республики, Судебного департамента при Верховном суде РФ, Высокогорского районного суда, ветераны судебной системы. Считаю, что это очень хорошая традиция, которую необходимо и в дальнейшем продолжать, приумножать, – высказал свое мнение председатель Высокогорского районного суда РТ Раис Гаязов.

По еще одной сложившейся традиции экологической акции после работ по озеленению директор Ледового дворца района Андриян Тябин организовал для всех собравшихся кулинарные угощения. В следующий раз традиционная экоакция пройдет осенью.

Эрнест Абдулаев

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев