Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорской ЦРБ организовали временные участки для голосования

Сегодня в Высокогорском районе проголосовали и те, кто сейчас находится на стационарном лечении. Мобильная избирательная комиссия никого не оставила в стороне. Свою активную гражданскую позицию смогли проявить и те, кто волею судьбы в этот день оказались на больничной койке. Временные участки для голосования на президентских выборах организовали в центральной районной...

Сегодня в Высокогорском районе проголосовали и те, кто сейчас находится на стационарном лечении. Мобильная избирательная комиссия никого не оставила в стороне.

Свою активную гражданскую позицию смогли проявить и те, кто волею судьбы в этот день оказались на больничной койке. Временные участки для голосования на президентских выборах организовали в центральной районной больнице. До 17 марта были сформированы списки желающих проголосовать медработников и пациентов, находящихся на стационарном лечении. Специальный ящик для бюллетеней для больных принесли прямо на больничную койку. Сейчас в районной здравнице на стационарном лечении находятся более 100 пациентов. Отмечается, что некоторые пациенты, не дожидаясь окончания больничных процедур и находясь под капельницей, выразили свое желание отдать свой голос на выборах президента России. Желание выбрать будущее страны изъявили около 30 человек. Это люди, которые не смогли сами прийти на избирательный участок.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В Высокогорской ЦРБ организовали временные участки для голосования

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев