Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорском районе водитель ударил инспектора ГИБДД при составлении протокола

14 марта 2017 года на 34 км автодороги Казань-Малмыж сотрудники Госавтоинспекции Высокогорского района остановила водителя автомобиля ВАЗ 2114. Как оказалось, автовладелец управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В процессе оформления задержанный ударил сотрудника ГИБДД. Сегодня Следственным комитетом Высокогорского района было возбуждено уголовное дело в отношении владельца автомобиля ВАЗ 2114...

14 марта 2017 года на 34 км автодороги Казань-Малмыж сотрудники Госавтоинспекции Высокогорского района остановила водителя автомобиля ВАЗ 2114.

Как оказалось, автовладелец управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В процессе оформления задержанный ударил сотрудника ГИБДД.

Сегодня Следственным комитетом Высокогорского района было возбуждено уголовное дело в отношении владельца автомобиля ВАЗ 2114 по части 1 статьи 318 УК РФ. Статья гласит, что применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

В ближайшее время дело будет направлено в суд. К слову, злостный нарушитель ПДД был ранее условно осужден. Скорее всего, ему грозит реальный срок. Напомним, совсем недавно, в декабре прошлого года сотрудник Госавтоинспекции по Высокогорскому району был также избит задержанным. Судебное производство по этому делу еще идет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев