Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Высокогорском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже электроинструментов

    В конце августа с заявлением о хищении болгарки и сварочного аппарата в полицию обратился 35-летний житель города. По словам потерпевшего, принадлежащее ему имущество хранилось в подвальном помещении строящего дома. Общая сумма причиненного материального ущерба составила 10 тысяч рублей. Полицейские провели оперативно-разыскные мероприятия по установлению причастного к краже. Подозреваемого они задержали...

    В конце августа с заявлением о хищении болгарки и сварочного аппарата в полицию обратился 35-летний житель города. По словам потерпевшего, принадлежащее ему имущество хранилось в подвальном помещении строящего дома. Общая сумма причиненного материального ущерба составила 10 тысяч рублей.
    Полицейские провели оперативно-разыскные мероприятия по установлению причастного к краже. Подозреваемого они задержали в Высокогорском районе. Мужчина 1978 года рождения ранее судимый за совершение аналогичных преступлений сознался в содеянном. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули законному владельцу. Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (Кража) продолжается. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: