Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Высокогорском районе состоялось открытие центрального сквера в районном центре

    С раннего утра на главной площади районного центра Высокая Гора начались приготовления к празднованию Дня парков и скверов. На самом видном месте был установлен баннер с логотипом районной газета «Высокогорские вести» - «Биектау хэбэрлэре». Высокогорцы имели возможности сфотографироваться на первой полосе «районки». Для всех желающих, была организована на месте подписка...

    С раннего утра на главной площади районного центра Высокая Гора начались приготовления к празднованию Дня парков и скверов. На самом видном месте был установлен баннер с логотипом районной газета «Высокогорские вести» - «Биектау хэбэрлэре». Высокогорцы имели возможности сфотографироваться на первой полосе «районки». Для всех желающих, была организована на месте подписка на районную газету «Высокогорские вести» - «Биектау хэбэрлэре» на первое полугодие 2016 года.

    На открытии сквера присутствовали высокие гости и выступили директор государственного музея-заповедника «Казанский Кремль» Зиля Валеева, депутат Государственного Совета РТ Камиль Садриев, глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин, генеральный директор строительной фирмы Габдельнур Хусаенов.

    Играл военный духовой оркестр. Свои лучшие концертные номера подготовили для праздника ансамбль гармонистов Бирюлинского ДК под руководством Виктора и Станислава Золотаревых, вокальный ансамбль «Россияночка» Шапшинского ДК, ансамбль «Веснянка» Усадского ДК, детские танцевальные коллективы «Мандаринки» и «Везунчики», «Затейники», а также известные солисты Ринат и Эльнар Сабирзяновы, Рад Шариф, Алина Камалиева, Гульсина Шарафутдинова, Кадрия Насыбуллина и многие другие коллективы и солисты.

    Для детей были организованы различные развлекательные конкурсы, викторины, спортивные состязания, катание на лошади.

    Во время праздника начальник ОГИБДД Раиль Аминов вручил велосипед Ангелине Каюмовой из многодетной семьи.

    Прошел и массовый велопробег. Велосипедисты заняли стартовую позицию у спорткомплекса, откуда отправились по улицам райцентра.

    Еще долго звучала веселая музыка, работали торговые палатки. Высокогорцы не спешили расходиться по домам.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: