Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорском районе пройдет заключительный этап Российской серии кольцевых гонок

Десять решающих гонок российского чемпионата пройдут в Высокогорском районе на автодроме KazanRing с 23 по 24 сентября. В Высокогорском районе Татарстана на автодроме KazanRing 23 и 24 сентября пройдет седьмой, заключительный этап Российской серии кольцевых гонок. Около 100 участников сразятся за чемпионство в десяти решающих заездах, сообщает пресс-служба гонок. И...

Десять решающих гонок российского чемпионата пройдут в Высокогорском районе на автодроме KazanRing с 23 по 24 сентября.

В Высокогорском районе Татарстана на автодроме KazanRing 23 и 24 сентября пройдет седьмой, заключительный этап Российской серии кольцевых гонок. Около 100 участников сразятся за чемпионство в десяти решающих заездах, сообщает пресс-служба гонок.

И 23, и 24 сентября пройдет по 5 заездов. Вход для зрителей на KazanRing будет свободным.

Всего будут определены по одному победителю в пяти классах: «Туринг», «Супер-продакшн», «Национальный», «Национальный Юниор» и «Туринг-Лайт».

В первом из них отличные шансы на итоговую победу имеет лидирующий в общем зачете Дмитрий Брагин из команды «ТАИФ-Моторспорт», выступающий на Audi RS3. Помешать Брагину стать чемпионом могут Владимир Шешенин («Lada Sport ROSNEFT», Lada Vesta) и Алексей Дудукало («LUKOIL Racing», Seat Leon). В зачете «Супер-продакшн» на первой строчке перед последним этапом находится представитель команды «Lada Sport ROSNEFT» Михаил Митяев на Lada Vesta. В спину ему дышат Максим Чернев и Ефим Гантмахер (оба - «Открытие», Subaru BRZ). Среди гонщиков класса «Национальный» чуть предпочтительнее остальных смотрится лидер общего зачета казанец Айдар Нуриев («Fereks Racing», Kia Rio). Догнать лидера в первой же гонке могут Глеб Кузнецов («Академия ралли», Volkswagen Polo) и Андрей Петухов («Demfi Lada Sport», Lada Kalina). В классе «Национальный Юниор» на победу претендуют Максим Корнилков («Goltsoba Racing», Lada Kalina), Ирина Сидоркова («Академия ралли», Volkswagen Polo), Владислав Середенко («Akhmat Racing Team», Volkswagen Polo) и Рустам Фатхутдинов («Akhmat Racing Team», Volkswagen Polo). В зачете «Туринг-Лайт» математические шансы на победу имают сразу девять пилотов.

«Третий год подряд финальный этап Российской серии кольцевых гонок (СМП РСКГ) мы проводим в Казани. И каждый раз заключительные гонки становятся украшением сезона! Интересный трек, на котором идет реальная борьба за титулы, отличная организация этапа и церемонии награждения - такими были прошлые финалы и таким, я уверен, будет финал СМП РСКГ-2017», - отметил Олег Петриков, руководитель Российской серии кольцевых гонок.

Источник: tatar-inform

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев