Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорском районе прошло заседание по противодействию коррупции

В Высокогорском районе работа по противодействию коррупции является одним из приоритетных направлений. Конструктивный диалог между властью и обществом позволяет решать многие проблемы. О том, какие нарушения были выявлены в районе в последнее время, говорилось на очередном заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Все подробности в нашем следующем сюжете....

В Высокогорском районе работа по противодействию коррупции является одним из приоритетных направлений. Конструктивный диалог между властью и обществом позволяет решать многие проблемы. О том, какие нарушения были выявлены в районе в последнее время, говорилось на очередном заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Все подробности в нашем следующем сюжете.

Открыла заседание председатель комиссии Ляйсан Галаутдинова. Она подчеркнула, что в районе принимаются меры по предупреждению недопущения коррупционных рисков на всех уровнях государственного управления. Особое внимание уделяется вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства, а также исполнению законов, регулирующих использование государственного и муниципального имущества, повышение эффективности использования бюджетных средств и имущества, находящегося в госсобственности, в сфере ЖКХ.

С докладом об итогах работы по исполнению законодательства по противодействию коррупции в Высокогорском районе в 2015 году перед собравшимися выступил заместитель прокурора района Наиль Уразбаев. Затем члены комиссии были ознакомлены с результатами проверки, которая проводилась с 3 по 15 февраля в пришкольных лагерях Высокогорского района. В процессе проверки выявлены нарушения. С докладом выступил председатель контрольно-счетной палаты Высокогорского муниципального района Фаиль Мухаметшин. О том, как проводится работа по предупреждению недопущения коррупции в отделе строительства, архитектуры и ЖКХ исполнительного комитета рассказал Дамир Шайдуллин. В своем выступлении он привел статистику обращений граждан, по вопросам оказываемых жилищных услуг, содержанию дорог, строительных недоделок ремонта и многим другим. В завершении заседания комиссией были приняты соответствующие решения.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев