Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Высокогорском районе прошел субботник по уборке территории

    Еще не растаял снег, но весна уже вступила в свои права. А с ней пришли заботы о благоустройстве наших деревень и поселков. Убрать обнажившийся из-под снега мусор, придать свежий вид палисадникам, паркам, обочинам дорог, навести повсюду порядок - такая задача стоит перед каждым трудовым коллективом в период двухмесячника по санитарной...

    Еще не растаял снег, но весна уже вступила в свои права. А с ней пришли заботы о благоустройстве наших деревень и поселков.

    Убрать обнажившийся из-под снега мусор, придать свежий вид палисадникам, паркам, обочинам дорог, навести повсюду порядок - такая задача стоит перед каждым трудовым коллективом в период двухмесячника по санитарной очистке и благоустройству.

    В Высокогорском районе уже начались традиционные средники и субботники. 4 апреля состоялся первый общерайонный субботник. Работники организаций, учреждений, предприятий взялись за метла, грабли, чтобы сгрести прошлогоднюю листву и пожухлую траву на прилегающих к своим зданиям территориях, подмести дорожки и тротуары. Пригодились лопаты и ломы для борьбы с остатками слежавшегося снега и льда.

    Реклама

    В прошедшую субботу была организована уборка на главной улице Высокой Горы Большой Красной. Работники школ, отдела строительства, архитектуры и ЖКХ исполкома района, ТСЖ, управляющих компаний и другие ударно поработали, очищая от мусора обочины автотрассы Казань-Арск до самой Каменки. На субботнике в селе Высокая Гора было собрано три "КамАЗа" твердых бытовых отходов.

    Работа по приведению в надлежащее состояние населенных пунктов района только началась, но перерывов в ней быть не должно. Чистота, как известно, надо поддерживать постоянно.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: