Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорском районе пропал 85-летний мужчина

В поселке Озерный пропал 85-летний мужчина, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Заявление о его исчезновении поступило в отдел уголовного розыска 2 июня. Сын пропавшего мужчины сообщил, что первого июня около часа дня его отец ушел из дома в неизвестном направлении. Мужчина страдает потерей памяти, находится...

В поселке Озерный пропал 85-летний мужчина, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.
Заявление о его исчезновении поступило в отдел уголовного розыска 2 июня. Сын пропавшего мужчины сообщил, что первого июня около часа дня его отец ушел из дома в неизвестном направлении. Мужчина страдает потерей памяти, находится на учете у психиатра и признан недееспособным. Ранее он неоднократно уходил из дома, в последний раз осенью 2016.
Мужчина был одет в светлый свитер, темное трико и сланцы.
Следственно-розыскные мероприятия ведутся с 3 июня. Сегодня в поисковых работах участвуют спасатели Казанского ПСО, сотрудники ОВД, спасатели ПСЧ №1, волонтеры и администрация Семиозерского сельского поселения.
Сегодня поиск пройдет в лесном массиве, прилегающем к поселку Озерный, на территории СНТ «Казаньхимстрой», «Полиграфист», «Полянка», «КАПО-2» и прилегающей территории.
источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев