Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорском районе пассажирку "Лады" выбросило на проезжую часть после столкновения с фурой (+ФОТО)

В Высокогорском районе «Лада Калина» столкнулась с фурой «ДАФ», пассажирку легковушки выбросило на проезжую часть, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. 27 мая на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило два сообщения о ДТП, произошедшем на 799-м километре трассы М7. Автомобиль «Лада Калина», под управлением 52-летнего водителя,...

В Высокогорском районе «Лада Калина» столкнулась с фурой «ДАФ», пассажирку легковушки выбросило на проезжую часть, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.
27 мая на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило два сообщения о ДТП, произошедшем на 799-м километре трассы М7. Автомобиль «Лада Калина», под управлением 52-летнего водителя, столкнулся с фурой «ДАФ», которой управлял 42-летний водитель. От удара «Лада» перевернулась, а ее 46-летняя пассажирка вылетела на проезжую часть. Установлено, что на момент инцидента женщина не была пристегнута ремнем безопасности.
Прибывшие на место пожарные ПСЧ №113 отключили аккумуляторы автомобилей во избежание возгорания двигателей.
В результате ДТП у фуры был пробит топливный бак, 46-летнюю пострадавшую госпитализировали с ушибом грудной клетки еще до прибытия пожарных.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев