Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Высокогорском районе открыта еще одна палата для ветеранов

    В нашем районе продолжают оборудовать больничные обновленные палаты для участников Великой Отечественной войны. 14 января состоялось открытие такой палаты в Дубьязской участковой больнице. Отремонтировали ее на свои средства депутат Совета Высокогорского муниципального района Асхат Низамов и его сын -предприниматель Эльмир Низамов. Двухместная палата для ветеранов войны обставлена современной мебелью и...

    В нашем районе продолжают оборудовать больничные обновленные палаты для участников Великой Отечественной войны. 14 января состоялось открытие такой палаты в Дубьязской участковой больнице.

    Реклама

    Отремонтировали ее на свои средства депутат Совета Высокогорского муниципального района Асхат Низамов и его сын -предприниматель Эльмир Низамов. Двухместная палата для ветеранов войны обставлена современной мебелью и техникой. Тут удобные кровати и тумбочки, есть холодильник, телевизор, отдельный санузел. Ветераны смогут в комфортных условиях получить необходимое лечение и обследование.

    В открытии палаты для ветеранов принял участие глава района Рустам Калимуллин. Он отметил, что у нас многое делается для ветеранов, и такая работа будет продолжаться.

    На снимке: спонсоры Асхат и Эльмир Низамовы, ветеран войны Садри Гарафиев и глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин

    Фото Фаниля Мухарлямова

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: