Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Высокогорском районе летние лагеря готовы к началу работы

    На выполнение программы отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи Высокогорского района в 2013 году выделяется 6249, 5 тысячи рублей. Этот объем финансирования позволит обеспечить охват 1915 детей. Этим летом в стационарных детских лагерях отдохнут 255 человек, в профильных сменах на базе этих лагерей - 150, в пришкольных лагерях дневного...

    На выполнение программы отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи Высокогорского района в 2013 году выделяется 6249, 5 тысячи рублей.

    Этот объем финансирования позволит обеспечить охват 1915 детей. Этим летом в стационарных детских лагерях отдохнут 255 человек, в профильных сменах на базе этих лагерей - 150, в пришкольных лагерях дневного пребывания - 1180, в профильных палаточных сменах - 80, в лагерях труда и отдыха - 250 человек.

    Межведомственная комиссия района провела комплексное обследование пришкольных лагерей и лагерей труда и отдыха при них и двух стационарных - "Байтика" и "Костра". Отмечено, что условия, безопасность отдыхающих и условия труда сотрудников соответствуют нормативным требованиям.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: