Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорском районе благодаря вмешательству прокуратуры предприятие погасило налоговую задолженность на сумму около 5 млн рублей

Прокуратура Высокогорского района совместно с Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России №3 по Республике Татарстан провела проверку соблюдения требований налогового законодательства. В соответствии со ст. 77 Налогового кодекса РФ налоговые органы для взыскания налогов могут наложить арест на имущество налогоплательщика, который производится только с санкции (разрешения) прокурора. Как показала проверка,...

Прокуратура Высокогорского района совместно с Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России №3 по Республике Татарстан провела проверку соблюдения требований налогового законодательства.

В соответствии со ст. 77 Налогового кодекса РФ налоговые органы для взыскания налогов могут наложить арест на имущество налогоплательщика, который производится только с санкции (разрешения) прокурора.

Как показала проверка, ЗАО «Бирюли» имеет задолженность по налогам на сумму около 5 млн рублей.

В целях обеспечения налоговых обязательств прокуратура района санкционировала решение налогового органа о наложении ареста на имущество предприятия.

После вмешательства прокуратуры предприятие погасило налоговую задолженность.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев