Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В телефестивале «Камский бриз» Эндже Гарафиева получила 1 место в номинации «Репортаж»

В Нижнекамске впервые прошел телевизионный фестиваль «Камский бриз». Телевизионщики Татарстана на протяжении двух дней посещали мастер-классы, делились секретами телевидения и выявляли лучших в 6 категориях фестиваля.

В номинации «Репортаж» диплом победителя и статуэтка «Камский бриз» вручены корреспонденту «Биектау ТВ» Эндже Гарафиевой.

Так для нашего канала начался галаконцерт, посвященный закрытию фестиваля. Репортаж Эндже Гарафиевой с размытым мостом в Тимофеевке занял 1 место.

– Понимаю, что обыденность журналиста состоит очень часто из тем, которые он должен отрабатывать. Порой просто не хватает времени на то, чтобы искать где-то какую-то изюминку. В своей номинации я судила, исходя из того, насколько человек хорошо отработал то, что уже имеет, – рассказала по каким критериям выбирала лучший репортаж член жюри фестиваля «Камский бриз» Юлия Шустрая.

Помимо первого места наш канал был отмечен еще одной наградой. В номинации телевизионное творчество программе «На десерт» вручили диплом второй степени.

– Долго выбирал, кому дать второе, третье место. Канал «Биектау ТВ» мне понравился тем, что я увидел, как журналисты творчески подходят к своей работе, – отметил член жюри фестиваля «Камский бриз» Равиль Мукменов.

С наградами и массой впечатлений вернулись мы с первого фестиваля журналистов республики. Всего же в нем приняли участие более 100 человек из 25 телекомпаний республики.

Эрнест Абдулаев

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев