Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Татарстане зверски убили молодую маму

В ночь на 10 января 2018 года в поселке Красный Ключ Нижнекамского района республики на территории учебно-тренировочной базы «Алнаш» обнаружено тело 28-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде 11 ножевых ранений в области головы и шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено...

В ночь на 10 января 2018 года в поселке Красный Ключ Нижнекамского района республики на территории учебно-тренировочной базы «Алнаш» обнаружено тело 28-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде 11 ножевых ранений в области головы и шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, накануне женщина с супругом и сыном приехала на базу, чтобы покататься на лыжах. В районе 14 часов она вышла на лыжню, а родные стали ждать ее возвращения. Около 17 часов, супруг, обеспокоенный ее долгим отсутствием, обратился в правоохранительные органы.

 

Источник:http://tatarstan.sledcom.ru/news/item/1194461/

 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев