Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Татарстане задержали группу наркодилеров, получавших «товар» посылками из Китая и Нидерландов.

Всего у наркоторговцев было изъято порядка трех килограмм «синтетики».

В Татарстане задержали группу наркодилеров, получавших «товар» посылками из Китая и Нидерландов, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

«Сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из Республики Татарстан пресечена деятельность организованного преступного сообщества, участники которого подозреваются в сбыте особо крупных партий наркотиков синтетического ряда на территории трех субъектов Российской Федерации», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Было установлено, что злоумышленники заказывали «товар» в Китае и Нидерландах. После получения посылок торговцы «смертью» распространяли его через интернет-магазины. Получив заказ, курьеры развозили посылки по регионам России и после подтверждения оплаты отправляли покупателям местоположения тайника-закладки.

Всего были задержаны 8 активных участников преступного сообщества, в возрасте от 25 до 35 лет. Было изъято 2,9 кг «синтетики».

Злоумышленникам предъявлены обвинения сразу по трем статьям Уголовного кодекса РФ. На время следствия все фигуранты дела будут находиться в СИЗО.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/03/11/644869/

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Татарстан задержали наркотики