Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Татарстане водитель, из-за которого в ДТП погибли 4 человека, получил срок

Пестречинский районный суд Республики Татарстан вынес приговор 39-летнему жителю Менделеевского района, по чьей вине в ДТП погибло четыре человека. Об этом сообщает Прокуратура РТ. Татарстанца признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц). В апреле...

Пестречинский районный суд Республики Татарстан вынес приговор 39-летнему жителю Менделеевского района, по чьей вине в ДТП погибло четыре человека. Об этом сообщает Прокуратура РТ.
Татарстанца признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).
В апреле 2017 года обвиняемый нарушил правила дорожного движения, двигаясь на грузовом автомобиле на 879 км автодороги М-7 «Волга». Он столкнулся с большегрузом, который из-за этого вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль Сhevrolet Klan, в котором находилось четыре человека. Все находившиеся в машине погибли.
Обвиняемый полностью признал свою вину. Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, суд удовлетворил иски потерпевших о возмещении морального вреда на сумму 325 тыс. рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев