Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Татарстане цыганка провела обряд оздоровления аптечному провизору

Женщина в итоге потеряла деньги.

По подозрению в мошенничестве в Набережных Челнах полицейские задержали приезжую из Можги цыганку. В ходе разбирательства выяснилось, что 28 декабря в аптеку в поселке ГЭС, в начале рабочего дня, заглянула неизвестная женщина и, обратившись к провизору, сказала, что у нее проблемы со здоровьем ребенка. Удивленная челнинка это подтвердила. Тогда посетительница призналась, что владеет даром исцеления и может провести лечебный обряд. При этом за свои услуги запросила 15 тысяч рублей. 

У фармацевта таких денег не оказалось, и она передала ей лишь 1000 рублей. После этого женщина записала имя ребенка, и обряд провела непосредственно в помещении аптеки. 

Вечером целительница пришла снова перед закрытием аптеки, в 21 час, и после очередного «сеанса оздоровления» получила переводом на банковскую карту 5 тысяч рублей. Уходя, таинственная посетительница попросила еще 500 рублей на продукты. 

По всей видимости, такой вариант быстрого пополнения кошелька приезжей понравился, и она 29 декабря, в 11 часов, вновь посетила аптеку. Там ее и задержали полицейские, к которым обратилась 28-летняя провизор. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 «Мошенничество». Подозреваемая уже вернула молодой женщине присвоенные 6,5 тысячи рублей.

Выяснилось, что 46-летняя лжецелительница работает продавцом на рынке в Можге, и ранее была судима за мошенничество дважды - в 2009-м и 2015 годах. 

 

Источник: «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев