Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Татарстане подросток вместе с приятелем жестоко расправился с отцом из-за земельных участков

В Верховном суде Республики Татарстан оглашён приговор по уголовному делу в отношении 17-летнего подростка и его 18-летнего подельника. Судом установлено, что подсудимый вместе с приятелем решил убить отца и завладеть документами на принадлежащие ему земельные участки с целью их дальнейшей перепродажи через так называемых «чёрных риэлторов». Соучастники избили потерпевшего возле...

В Верховном суде Республики Татарстан оглашён приговор по уголовному делу в отношении 17-летнего подростка и его 18-летнего подельника.

Судом установлено, что подсудимый вместе с приятелем решил убить отца и завладеть документами на принадлежащие ему земельные участки с целью их дальнейшей перепродажи через так называемых «чёрных риэлторов».

Соучастники избили потерпевшего возле его дома в одном из сел Зеленодольского района. После этого вывезли тело убитого в лес, сожгли и закопали.

При этом у потерпевшего были похищены паспорт, мобильный телефон, правоустанавливающие документы на земельные участки, банковская карта и деньги.

Свою вину молодые люди признали частично.

Суд приговорил 17-летнего подростка к восьми годам воспитательной колонии, второго соучастника - к 14 годам колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщается на сайте прокуратуры РТ.

bugulma-tatarstan.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев