Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Татарстане обокрали Дворец бракосочетаний

Злоумышленники унесли новогодние гирлянды и снеговиков.

В Нижнекамске ночные воришки стащили новогоднее оформление, которым была украшена входная группа Дворца бракосочетаний. Об этом варварстве в своем Инстаграм рассказала начальник управления загса Нижнекамского района Бэлла Махотина, сопроводив пост видеозаписью с камер наблюдения, где и замечены два «находчивых» гражданина (или гражданки).

«Коллектив ЗАГСа всё придумывал, украшал, создавал своими руками в нерабочее время, чтобы наши посетители, гости Дворца, будущие молодожены, новобрачные уже с крыльца могли прикоснуться к празднику. Однако сегодня ночью, 12 декабря в 23 часа 34 минуты «находчивые» граждане решили всё наше оформление использовать для себя. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать», - написала Махотина.

На видео видно, как пара людей в несколько попыток срывает гирлянды с перил, новогодние игрушки с туи, при этом изрядно ее ободрав, обрывает ёлочную гирлянду, воруя подарочные коробки. Возле елки стояли два игрушечных снеговика, но и они стали жертвами ночных непрошеных гостей. Злоумышленникам даже удалось сорвать шары, привязанные лентами к потолку.

По иронии именно сегодня утром на совещании начальник управления культуры района Гузель Мубаракшина подробно рассказывала о том, как город и район готовится к новогоднему празднику, сколько будет интересных оформительских решений, содержательных мероприятий и сюрпризов для жителей.

«Пусть этот случай варварства и воровства у ЗАГСа будет единственным. И ничто больше не омрачит подготовку и празднование Нового года», - загадала Бэлла Махотина.

Отметим, что этот случай не единственный за последние несколько недель. В ноябре неизвестный украл посаженную на улице ель, что также зафиксировала камера видеонаблюдения.

Источник: «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев