Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Татарстане начали закрываться газовые заправки

На горячую линию компании «ТАИФ-НК»  от жителей поступают звонки о том, что в Нижнекамске часть газозаправочных станций перестала работать. 

Нельзя заправиться на улицах Гагарина, Корабельная, Ахтубинская, Сююмбике. Причины сложившейся ситуации в компании не объяснили, но обещали, что разберутся. В ближайшее время будет принято соответствующее решение.

В свою очередь, один из работников компании объяснил, что заправки не работают, так как не хватает кадров, а именно специалистов, работающих с газовым оборудованием. Они проходят соответствующие обучение. Большинство сотрудников не устраивает низкая зарплата. 

В Набережных Челнах владельцы автозаправочных станций с подобной проблемой пока не сталкивались, в автограде газовые заправки работают. Есть небольшие проблемы с кадрами, но они не приводили к закрытию.

«Персонала, в принципе, хватает. У нас есть определенные проблемы с заправщиками, не всегда возможно их найти.  Они у нас на аутсорсинге, мы платим организации, которая выплачивает им зарплату. Ремонтные работы у нас тоже своевременно выполняются. Странно, что есть такие проблемы», - прокомментировала генеральный директор ООО «ТрансНефтеПродукт» Эльмира Башкова.

 

Источник:  «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев