Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Татарстане на тысячу браков приходится 602 развода

При этом в республике самый низкий показатель по уровню разводов в ПФО, отметила депутат Госсовета РТ. В Татарстане на тысячу браков приходится 602 развода – это самый низкий показатель в Приволжском федеральном округе, рассказала председатель Комитета Госсовета РТ по социальной политике Светлана Захарова.

«Если брать ПФО, то у нас самый низкий показатель –  на тысячу браков 602 развода. Но все равно он значительный, поэтому наша задача сегодня – заниматься сохранением семьи и профилактикой разводов. Часто люди разводятся, даже любя друг друга», – отметила она в программе «Интервью без галстука».

При этом, по словам Захаровой, чаще всего люди разводятся не потому, что не сошлись характерами, была измена или финансовые трудности, а потому что делают это на эмоциях.

«Это сложные периоды семейной жизни, как у подростков критический возраст. Чтобы решить их, нужно обратиться к семейному психологу. Если люди любят друг друга и готовы сохранить семью, то служба медиации должна помочь», – заявила также депутат.

tatarstan24

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев